Pollo Jersey Giant

Torna all'archivio >

I polli Jersey Giant neri e bianchi rendono onore al proprio nome, essendo i capponi da tavola più grossi prodotti negli Stati Uniti. Il Jersey Giant fu sviluppato nel New Jersey intorno al 1870 incrociando diverse grosse razze asiatiche per far fronte alla richiesta di capponi di grossa taglia. Il pollo Jersey Giant nero ha pelle gialla, piumaggio nero con riflessi verdi e occhi marrone scuro. La varietà Jersey Giant bianca è stata sviluppata a partire da quella nera ed è un grosso volatile con piumaggio bianco, occhi marrone scuro e pelle gialla.

Entrambe le varietà producono uova con guscio di colore dal marrone chiaro al marrone scuro, anche durante i freddi mesi invernali. Poiché raggiungere la loro grossa dimensione richiede tempo, fino ai sei mesi di età questi polli hanno poca carne. Per via di questi lunghi tempi, il mercato spesso favorisce volatili che crescono più rapidamente. Attualmente negli Stati Uniti esistono meno di 5000 esemplari da riproduzione per entrambe le varietà.

New Jersey