Peperoncino Fish

Torna all'archivio >

Questo peperoncino è di discendenza afroamericana e precede il 1870; il peperoncino Fish è di un colore acceso, è croccante e con un sapore pieno e assai piccante. Alla fine del 1800, il peperoncino Fish venne coltivato estesamente nelle aree di Philadelphia e Baltimora. Le piante del peperoncino Fish hanno un fogliame variegato di una bella sfumatura verde e bianca, con frutti pendenti della lunghezza di circa 5-7 cm. Con la maturazione, i frutti cambiano colore e da un crema striato di verde diventano arancioni con strisce marroni, e in seguito possono anche diventare completamente rossi. Tradizionalmente, il peperoncino Fish veniva utilizzato nei ristoranti di ostriche e granchi della Chesapeake Bay. Valutato 3 nella scala di misurazione di 1-5, il peperoncino Fish è perfetto anche per salse medie e leggere.

Maryland

Pennsylvania