Herring Spawn on Kelp

Torna all'archivio >

Lo Spawn on Kelp della British Columbia è un prodotto di mare pregiato e unico, tradizionalmente raccolto da centinaia di anni dagli Stati della British Columbia First Nations. È considerato uno dei più caratteristici e tradizionali prodotti del Canada, ed è composto di una larga foglia di fuco (un’alga marina) ricoperta di uova di aringa depositate naturalmente. La tecnica responsabile e sostenibile con cui questo prodotto è pescato ha ottenuto il riconoscimento di “pesca più corretta ed etica” del Canada.

La maggior parte dello Spawn on Kelp viene esportato in Giappone, dove è usato come ingrediente nel sushi e dove è considerato un regalo raffinato. La maggior parte del raccolto è effettuata nella zona delle First Nations, ed è tuttora un alimento culturalmente importante per quest’area. La comunità delle First Nations opera su tutto il territorio Canadese per preservare tecniche tradizionali (tramandate di generazione in generazione) per un’agricoltura ed una pesca praticate con tecniche sostenibili nel rispetto della natura.

Segnalato da:Gina Johansen